tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post1052537731241324145..comments2024-02-12T02:26:25.491-08:00Comments on La Sissa: Vegan Graham crackersla sissahttp://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-81644743963507781112014-05-18T09:29:46.396-07:002014-05-18T09:29:46.396-07:00@Alice: che bello il tuo feed back! Tra l'altr...@Alice: che bello il tuo feed back! Tra l'altro ho letto prima il tuo post e opi mi sono accorta del tuo commento. E' stata una bella sorpresa!! ..adoro la farina di grano saraceno e mi sa che proverò con i tuoi suggerimenti. Ho appena sfornato dei nuovi biscotti proprio con questo ingrediente. Appena posso li pubblico, sai!?!<br />Sì, ci sono su fb. Il nick è lo stesso del blog. Bacio e grazie del pensiero :)<br />la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-89168346972637473782014-05-13T13:41:03.894-07:002014-05-13T13:41:03.894-07:00rifatti! sono davvero buonissimi con una bella taz...rifatti! sono davvero buonissimi con una bella tazza di te caldo :-)<br />questa volta ho usato farina semintegrale e grano saraceno. grazie per aver condiviso questa ricetta, sei una garanzia in fatto di biscotti :-) <br />http://coffeeechocolate.blogspot.it/2014/05/vegan-graham-crackers.html<br />a presto :-*Alicehttps://www.blogger.com/profile/13191358209291957360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-17755134832388962222014-05-07T02:11:23.427-07:002014-05-07T02:11:23.427-07:00Li ho preparati ieri per la colazione di oggi. Buo...Li ho preparati ieri per la colazione di oggi. Buonissimi! Adoro la cannella! Ho aggiunto noce moscata e zenzero e usato metà farina di farro integrale che volevo finire :-) poi mi sono sbizzarrita con le formine "tornando bambina" e usando le formine che usavo quando ero piccina :-) volevo mandarti una fotina solo che l ho fatta con il telefono e qui non so come mandartela :-( se ci sei su feisbuc te la mando là :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05402938914876737925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-60526960151805080032014-04-26T14:10:43.839-07:002014-04-26T14:10:43.839-07:00@Teresa: ciao cara e bentrovata! Sono appena andat...@Teresa: ciao cara e bentrovata! Sono appena andata a sbirciare il tuo blog: complimenti è davvero bello!<br />Questi biscotti sono proprio quelli da sbriciolare e da usare come crosta per le torte. Attendi di farlo quando si sono raffreddati. A me piacciono molto per la colazione!<br />Notte ed presto!<br /><br />@Alice: ..ero sicura che ti avrebbero stuzzicato! Pensavo proprio a te quando ho pensato di postarli, visto che apprezzi le ricette di biscotti che ho pubblicato!<br />A presto!<br /><br />@Federica: grazie! <br /><br />@Labalenavoltante: ciao Lucy! Il libro è più bello di ciò che pensavo. Anche l'edizione è proprio fica! Io non amo i dolci troppo ricchi e stucchevoli. Di fatto non mi piace usare olio di cocco o margarine vegetali, cosa che gli americani usano senza ritegno. Invece questo libro è curato nell'uso degli ingredienti da prediligere,e in molte ricette è indicato l'uso dell'olio d'oliva. Certo che le quantità dello zucchero sono diverse da quelle che uso d'abitudine ma con un pò di esperienza si possono adattare tranquillamente alle proprie esigenze. Te lo consiglio! E' uno dei libri di pasticceria vegana più belli che io abbia comperato! E' un vero manuale! Peccato sia in inglese, ma è un ottimo motivo per fare pratica! La sezione gelati poi.... è tutta da gustare. Uno di questi giorni mi metto ad esplorare qualche ricetta da provare! L'unico neo -per quel che mi riguarda- sono le foto. Belle ma poche. Adoro vedere la foto corrispondente ad ogni ricetta.<br />Libro recensito, se hai domande prima dell'eventuale acquisto, chiedi pure!!<br />Notte cara :)<br />la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-72822846413560889702014-04-25T10:26:06.709-07:002014-04-25T10:26:06.709-07:00Purtroppo ho cercato il titolo del libro a cui ti ...Purtroppo ho cercato il titolo del libro a cui ti sei ispirata. Ecco, vedendo quelle mega tortazze ammerigane tutte cioccolatose a mille strati mi è presa una voglia irrefrenabile. ORA DEVO AVERE QUEL LIBRO.<br />Questi biscottini sono splendidi, hanno un che di rustico dato dalla farina, mi sembrano perfetti per l'inzuppo mattutino.. slurp! Non ho lo sciroppo d'acero, ma potrei sostituire con quello di riso ;-) li proverò, sappilo!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-36947183574022374432014-04-24T15:32:24.306-07:002014-04-24T15:32:24.306-07:00Che meraviglia!!!! da provare sicuramente :)Che meraviglia!!!! da provare sicuramente :)Federicahttps://www.blogger.com/profile/08465333958051150420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-87992689189969462582014-04-24T12:38:25.545-07:002014-04-24T12:38:25.545-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Alicehttps://www.blogger.com/profile/13191358209291957360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-86442695219645584512014-04-24T12:38:24.952-07:002014-04-24T12:38:24.952-07:00una bella ricettina, da provare anche questa :-)una bella ricettina, da provare anche questa :-)Alicehttps://www.blogger.com/profile/13191358209291957360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-85543162328986793072014-04-24T02:29:00.914-07:002014-04-24T02:29:00.914-07:00Che grande sei, li volevo fare per usarli come bas...Che grande sei, li volevo fare per usarli come base nei dolci. I tuoi sembrano perfetti farò sicuramente questa tua versione. <br />Ciao,brava!<br />TeresaTeresahttp://hosposatounvegetariano.blogspot.itnoreply@blogger.com