tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post4886206732424205333..comments2024-02-12T02:26:25.491-08:00Comments on La Sissa: Pizzoccheri alla zucca e rosmarinola sissahttp://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-18362852505323724022011-10-19T08:26:17.696-07:002011-10-19T08:26:17.696-07:00@Pips: bello rileggerti! ..io non ho lasciato trac...@Pips: bello rileggerti! ..io non ho lasciato tracce in proposito, ma anche io non vedevo l'ora arrivasse l'autunno. Lo apprezzo anche oggi che è una giornata così grigia e piatta.. Tu non lo adori così tanto, vero!??!<br />A presto :))<br /><br />@Barbara: grazie Barbara....... speriamo di riuscire a mantenere un certo ritmo!<br />A presto!<br /><br />@Wenny: tesora! Sempre felice di leggerti io! A rincaro delle lodi sulla ricetta postata, aggiungo che, a differenza di quella originale, l'assenza delle patate lesse nel condimento, lo rende un piatto sicuramente più leggero e digeribile.. Son contenta che la vellutata ti sia piaciuta: domenica ero lanciata e ne ho preparata una versione altrettanto prelibata. *Qualcuno* l'ha anche classificata "tra le migliori".. Cosa credi, ..ho anche la giuria io!?!?!<br />Grazie per i lumi sull'effetto scia: quella foto in particolare mi ha fatto fantasticare..<br />Un bacino :*la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-59148561971128317442011-10-19T01:12:01.000-07:002011-10-19T01:12:01.000-07:00Avevo letto questo post ieri, ma rileggerlo con ca...Avevo letto questo post ieri, ma rileggerlo con calma la mattina con la tazza di caffellatte davanti è tutta un'altra cosa. Posso assaporarne le parole e dar loro il giusto tempo, perchè gli è davvero dovuto. Sono felice di leggerti.<br />Sai che la tua vellutata carota+mela è andata alla grande ultimamente? E credo che si imporrà senza grossi problemi anche questa grano saraceno+zucca :D<br />Un bacio carissima,<br /><br />wenny<br /><br />p.s.: per la fotografia del post *la voce di Ottobre*. Basta lasciare l'otturatore aperto più del dovuto, affinchè sul sensore si imprimano i movimenti del soggetto, che in quel caso erano piante nel mezzo di una tormenta! Ecco il perchè della *scia*.wennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-52834747621297023262011-10-18T06:43:47.613-07:002011-10-18T06:43:47.613-07:00uhhhhh che buoni che devono essere!! Bentornata!uhhhhh che buoni che devono essere!! Bentornata!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-59708465587086741372011-10-18T03:26:31.615-07:002011-10-18T03:26:31.615-07:00Sono contenta che tu sia tornata, soprattutto con ...Sono contenta che tu sia tornata, soprattutto con un piatto che mi piace tanto e che fa tanto apprezzare l'autunno. Ormai lo scrivo ovunque che lo adoro :))pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.com