tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post6402548021422247250..comments2024-02-12T02:26:25.491-08:00Comments on La Sissa: Torta salata di porri e perala sissahttp://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-23101963383700082292012-01-10T02:49:16.640-08:002012-01-10T02:49:16.640-08:00@Piano B: mmmmmmmmmm... non mi hai convinta, nonos...@Piano B: mmmmmmmmmm... non mi hai convinta, nonostante i tuoi incoraggiamenti siano stati valutati ed accettati di buon grado. Chissà se tempo e circostanze mi potranno riservare qualche inaspettato cambio di gusti.<br />Grazie del pensiero e buona giornata! :)<br /><br />@Franci e vale: ..ciao e benvenuta! Quando posso cerco di usare l'olio evo al posto del burro. Questa base per torte salate è una valida alternativa a quelle del super. Poi dipende sempre dai gusti di ciascuno dei noi.<br />A presto e buona giornata :)la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-42916114505213981502012-01-07T00:50:14.250-08:002012-01-07T00:50:14.250-08:00Ciao Sissa, sono nuova qui, mi piace il tuo sito! ...Ciao Sissa, sono nuova qui, mi piace il tuo sito! E mi è piaciuta molto la tua base per torte salate, che devo subito provare!! Senza burro la cercavo da un pò e questa mi ispira.....ora vado a curiosare ancora un pò... Ciao, Francifranci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-2562400341286925612012-01-07T00:49:53.193-08:002012-01-07T00:49:53.193-08:00Ciao Sissa, sono nuova qui, mi piace il tuo sito! ...Ciao Sissa, sono nuova qui, mi piace il tuo sito! E mi è piaciuta molto la tua base per torte salate, che devo subito provare!! Senza burro la cercavo da un pò e questa mi ispira.....ora vado a curiosare ancora un pò... Ciao, Francifranci e valehttps://www.blogger.com/profile/09060265231579252458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-60737583274215714262012-01-07T00:22:48.075-08:002012-01-07T00:22:48.075-08:00Anch'io, la prima volta che sono stata in Giap...Anch'io, la prima volta che sono stata in Giappone, mi sono rifiutata di mangiare sushi e compagnia bella perché mi faceva "senso" l'idea del pesce crudo e temevo si sentisse troppo l'aceto nel riso (non reggo l'aceto, nemmeno l'odore). Poi mi hanno convinto ad assaggiarlo e ho capito cosa mi stavo perdendo. Non riesco ancora ad apprezzarne tutte le tipologie (in genere mi limito a tonno e salmone o simili) ma quando volo "di là" ne faccio volentieri una scorpacciata. In Italia mi fido già meno e lo prendo solo dove so che è buono buono e il pesce si scioglie in bocca come dev'essere :-)pianoBhttp://pianobi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-45048019460387380582012-01-06T16:26:28.411-08:002012-01-06T16:26:28.411-08:00@Tiziana: mi fa piacere leggerti nonostante la tua...@Tiziana: mi fa piacere leggerti nonostante la tua principale passione non sia propriamente la cucina. E se questo in qualche modo anche ti stimola, beh.. sorrido di gusto..<br />La pasta è abbastanza semplice ma non nego che prima di farla bene ho buttato qualche dose di farina e di tempo. Il riposo dell'impasto, lo rende più elastico e facile da stendere. E.. con il mattarello, ci sai fare? <br />Buona notte bella donna.la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-7102771993693291802012-01-06T14:43:37.396-08:002012-01-06T14:43:37.396-08:00Sissa,... che dire, mi ispira tutto quello che pro...Sissa,... che dire, mi ispira tutto quello che proponi! ti confesso adesso che io non amo impastare, non ho la dovuta pazienza, non mi applico abbastanza, ma questa torta mi ispira così tanto che mi applicherò invece tantissimo. ecco. un bacio :)Tiziana Rinaldi Arthttps://www.blogger.com/profile/08064586728863270796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-66633573354408839132012-01-04T15:41:31.851-08:002012-01-04T15:41:31.851-08:00@Nepitella: spinaci e pere? Dici sul serio? ..corr...@Nepitella: spinaci e pere? Dici sul serio? ..corro subito a vedere se la trovo. È un abbinamento curioso e non saprei proprio che sensazioni aspettarmi.. <br />Cari auguri anche a te :)<br /><br />@Wenny: ..riflettevo proprio in questi giorni come, passate le feste, l'impressione di lasciare alle spalle questa stagione sia sempre più marcata. Mi sento ancora bisognosa di lei e dei suoi effetti sul mio quotidiano. (..bella bellissima una cena tutti insieme).<br />Ti bacio tesorina :*la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-84903809492089003112012-01-04T07:53:03.995-08:002012-01-04T07:53:03.995-08:00Mmm, ti immagini che bello se ce la potessimo mang...Mmm, ti immagini che bello se ce la potessimo mangiare stasera, tutti e quattro assieme? :)<br />Di solito faccio una pasta simile alla tua, con la ricetta tratta da stella. Il ripieno che proponi è golosissimo e m'invita molto: hai fatto caso a quanto ci sentiamo *autunnali* ancora?<br />Un abbraccio e buona serata,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-11256829624829622082012-01-04T03:45:59.379-08:002012-01-04T03:45:59.379-08:00Eccomi d'accordissimo con te. Il sushi non fa ...Eccomi d'accordissimo con te. Il sushi non fa per me mentre frutta nel salato è una cosa che mi piace tantissimo. Questa tua torta deve essere una delizia io agli albori del mio blog l'ho fatta con spinaci e pere e mi era piaciuta un sacco :-)<br />Un abbraccio e buon 2012Nepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.com