tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post8037273193243084177..comments2024-02-12T02:26:25.491-08:00Comments on La Sissa: Ciambelline vegane all'arancia e cranberries + Good things project #10 la sissahttp://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-12967591432835442552014-04-06T08:58:44.470-07:002014-04-06T08:58:44.470-07:00@Labalenavolante: anche a me piace semplice, ma qu...@Labalenavolante: anche a me piace semplice, ma quando ho un pò di tempo mi piace sperimentare nuovi sapori :) Sono molto curiosa in proposito..<br />Attendo il tuo pensiero sul libro allora..<br />Buona domenica cara!<br /><br />@SeV a colazione: benvenuta e grazie dell'apprezzamento!<br />A presto...<br /><br />@Crumpets: grazie mille :) il effetti sono due ingredienti che si sposano veramente bene assieme!<br />A presto e buona domenica!la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-18017534116589596872014-04-06T00:16:50.682-07:002014-04-06T00:16:50.682-07:00Stupende queste ciambelline vegan! Amo il mix di a...Stupende queste ciambelline vegan! Amo il mix di arancia e cranberries! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-48795735902876623122014-04-01T13:54:37.096-07:002014-04-01T13:54:37.096-07:00Ciao! Ho appena scoperto il tuo blog e ci siamo un...Ciao! Ho appena scoperto il tuo blog e ci siamo unite ai tuoi lettori fissi. Se ti va di ricambiare...<br />V<br />www.sevacolazione.blogspot.itSeV a colazionehttps://www.blogger.com/profile/06963176304248566884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-40322166813345253862014-04-01T10:37:20.451-07:002014-04-01T10:37:20.451-07:00Grazie, non mi resta che provare! Va molto a gusto...Grazie, non mi resta che provare! Va molto a gusto personale, a me per esempio piace anche semplice, fatta col solo latte di soia e l'aceto di mele. Mi incuriosiva lo yougurt per la consistenza più cremosa :-)<br />A presto<br />ps. presto voglio recesire Las Vegans anche sulla balenavolante :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-11964005122713713872014-03-31T13:44:54.279-07:002014-03-31T13:44:54.279-07:00@Labalenavolante: ciao a te, benvenuta!! Passo spe...@Labalenavolante: ciao a te, benvenuta!! Passo spesso a trovarti! Al posto dell'olio di riso puoi usare anche quello di oliva purchè leggero leggero nel sapore. Oppure quello di girasole deodorato. Quello di soia non l'ho mai usato ma andrà sicuramente benone! Sono davvero buone le ciambelline! La ricotta l'ho fatta cagliare con l'aceto. Poi l'ho raccolta su una ciotola di vetro ed ho aggiunto un pò di sale e yogurt di soia autoprodotto (quantità ad occhio!) ed ho mescolato. Poi ho messo a colare nelle formine di ricotta per qualche giorno. Buona e cremosa ma forse troppo poco salata e troppo yogurt perchè il suo sapore spiccava. Vorrei riprovare correggendo il tiro.<br />Ho appena portato a casa il libro Las Vegans, ..ora stacco e me lo gusto un pò.<br />Notte e grazie del pensiero :)<br />A presto,<br />Sissa<br />la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-63965465835275519182014-03-31T06:59:10.898-07:002014-03-31T06:59:10.898-07:00Ciao, che meraviglia queste ciambelline, hanno un ...Ciao, che meraviglia queste ciambelline, hanno un aspetto molto soffice e goloso.. l'unico ingrediente che mi manca è l'olio di riso, ma credo che l'olio di soia possa essere affine. Complimenti anche per la ricottina, come la fai? Io uso latte di soia non addizionato e aceto di mele, ma c'è chi aggiunge yogurt di soia naturale per renderla più cremosa.. devo provare!<br />LucyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-7956130569758479712014-03-20T15:04:16.786-07:002014-03-20T15:04:16.786-07:00@Wenny: per l'olio puoi usare tranquillamente ...@Wenny: per l'olio puoi usare tranquillamente quello di oliva se leggero nel sapore o quello di girasole (deodorato mi raccomando). Tutti spremuti a freddo, eh!! Ho provato a produrre il latte di riso home made ma non mi ha del tutto soddisfatto nel gusto e procedimento. Mi sono ripromessa di riprovare. Appena ho buoni risultati, ti aggiorno!<br />Un abbraccio ed a presto!<br /><br />@Cucina del sole: grazia cara e grazie del pensiero. Mi ha fatto veramente molto piacere sapere che sei passata di qua...<br />Notte cara :)la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-56510358494743288382014-03-18T13:29:14.702-07:002014-03-18T13:29:14.702-07:00Complimenti Silvia sono stupende!! Grazie di cuore...Complimenti Silvia sono stupende!! Grazie di cuore per la preziosa condivisione!!Cucinadelsolenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-71438121636231889362014-03-17T10:33:31.973-07:002014-03-17T10:33:31.973-07:00Non sai che beghe mi risolvi con il consiglio di s...Non sai che beghe mi risolvi con il consiglio di sostituzione! Grande.<br />Mi mancano l'olio e il latte di riso . Vorrei provare ad autoprodurre quest'ultimo, infatti sto cercando di limitare molto il consumo di quello animale.<br />Abbraccio ♥,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-19439777527542357652014-03-16T11:51:40.425-07:002014-03-16T11:51:40.425-07:00@Peanut: ciao cara! visto che aspetto delizioso la...@Peanut: ciao cara! visto che aspetto delizioso la crostatina raw........ Nemmeno questo week end sono riuscita a farla ma appena riesco la posto di sicuro (se merita, ovvio!).<br />Buon proseguimento :)<br /><br />@Wenny: che ingredienti ti mancano? Lo sciroppo d'acero lo adoro con quel suo retrogusto amarottico. Peccato per il prezzo accidenti. Comunque lo puoi sostituire con il miele, malto, agave. Oppure usa lo zucchero in pari quantitativo o anche meno se non vuoi un dolce troppo zuccherato. Nel caso dello zucchero, ti consiglierei di minipimerizzarlo assieme ai liquidi facendogli incorporare aria (tipo come si fa per fare la maionese) così si scioglie. E ridurrei un po' il quantitativo del latte (puoi usare quello vaccino tranquillamente).<br />Spero di esserti stata utile :)<br />Ti abbraccio tesora..<br /><br />la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-75167569854002393622014-03-14T07:06:00.969-07:002014-03-14T07:06:00.969-07:00Ciao Sissa,
per quella ricottina farei follie... è...Ciao Sissa,<br />per quella ricottina farei follie... è bellissima e chissà che buona *_*<br />Le ciambelline non sono certo da meno; mi dovrò procurare diversi degli ingredienti che elenchi perchè solitamente non li uso {e poi ho un'avversione terribile allo sciroppo d'acero. C'è mica un sostituto? Altrimenti dovrò vincerla, se lo usi tu mi rassicuro ;)}.<br />Spero di riuscire a scriverti una mail presto.<br />Un bacio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-38338209671759908742014-03-13T14:02:17.868-07:002014-03-13T14:02:17.868-07:00Ma cosa non dev'essere quel vegan kebab? sai c...Ma cosa non dev'essere quel vegan kebab? sai che l'idea me la voglio appuntare, che mi hai fatto venir proprio gola!<br />Anche per me la colazione con un dolcino fatto in casa ha tutto un altro sapore. Queste ciambelline sono adorabili e sicuramente anche deliziose.<br /><br />(..e che aspetti a lanciarti nella goduriosissima crostata raw? bada che lo faccio prima io eh! ;D)<br />un abbraccio, a prestoPeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.com