tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post8118141803016858009..comments2024-02-12T02:26:25.491-08:00Comments on La Sissa: Yogurt di soia home madela sissahttp://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-51068082677492984752012-06-08T10:53:03.789-07:002012-06-08T10:53:03.789-07:00sì, i coperchi li metto, e pure chiusi. Poi aspett...sì, i coperchi li metto, e pure chiusi. Poi aspetto a metterlo in frigo in modo che si raffreddi un po' :)<br />Io lo cambio ogni due, massimissimo tre volte perchè poi mi sembra che abbia un sapore un po' strano..<br />ma devo dire che spesso lo lascio nella yogurtiera più di 8 ore.. diciamo finchè non è proprio compatto compatto (e finchè non torno a casa dal lavoro..)xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-68248430354200050272012-06-06T23:50:14.451-07:002012-06-06T23:50:14.451-07:00Praticamente lo fai partire da temperatura ambient...Praticamente lo fai partire da temperatura ambiente... ho proprio un vasetto di yogurt in frigo ... stasera si va di yogurtiera. Ciao :)Nadirhttp://nadirblog.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-75584115023117510492012-06-05T13:47:41.844-07:002012-06-05T13:47:41.844-07:00@xcesca: diciamo che, sì, dopo un pò lo starter no...@xcesca: diciamo che, sì, dopo un pò lo starter non è come il primo fatto. Tre, quattro volte, poi ne prendo uno di nuovo. Tu i coperchi li metti durante la fermentazione?<br />Notte..la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-83968053246893760332012-06-05T11:10:42.004-07:002012-06-05T11:10:42.004-07:00Ciao! Pure io uso lo stesso latte.. trovo che sia ...Ciao! Pure io uso lo stesso latte.. trovo che sia quello che da i risultati migliori.. e uso pure lo yogurt della stessa marca dato che il provamel è pieno di ingredienti di altro tipo.<br />ti volevo chiedere.. ma tu ogni quanto compri uno yogurt starter?<br />io dopo già 2 o 3 volte trovo che lo yogurt abbia un sapore un po' strano e quindi ne compro uno nuovo..xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-87295046845969107302012-06-05T09:37:33.840-07:002012-06-05T09:37:33.840-07:00@Irma: grazie mille dei link e della disponibilità...@Irma: grazie mille dei link e della disponibilità. Quanto ai tappi dei vasetti, nelle istruzioni della yogurtiera era indicato di metterli, ma colgo il tuo suggerimento volentieri per provare e testare la differenza :) e, appena trovo il latte che mi indichi, gli dò una sbirciatina all'etichetta. In effetti alla vaniglia sarebbe proprio buonino..<br />Ti abbraccio e passa una buona giornata!<br /><br />@Kati: eh sì, non costano proprio poco gli yogurt di qualità, specie se si consumano quotidianamente o quasi. Il risparmio è una cosa che ha incentivato l'esperimento e, ti dirò, non ci vuole neppure un gran impegno o manualità.<br />Di recente, essendo finite le scorte, ho mangiato uno yogurt alla frutta comperato ed ho percepito da subito la differenza di dolcificazione, abituata ormai a sapori più discreti. Ci credo che sono buonissimi!, chissà quanto zucchero ci mettono..<br />Se hai bisogno di ulteriori lumi, sono a disposizione!<br />Buona giornata :)la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-50776142000391323122012-06-05T01:52:17.046-07:002012-06-05T01:52:17.046-07:00E' una cosa che ancora non ho mai fatto, ma se...E' una cosa che ancora non ho mai fatto, ma sento che è giunto il momento di cimentarsi...se non solo per il costo enorme degli yogurt di soia bio! :-)Katyhttp://girovegandoincucina.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-84986027060757048042012-06-04T13:36:36.328-07:002012-06-04T13:36:36.328-07:00Ah! Mi ero dimenticata di passarti un po' di l...Ah! Mi ero dimenticata di passarti un po' di link con le ricette per yogurt aromatizzati.<br />Questo è un sito molto completo, non solo su yogurt. Qui alcune idee:<br />http://www.cfaitmaison.com/yaourt/cuisine.html<br /><br />Blog (fermo da mesi): http://www.recette-yaourt.fr/<br /><br />Qui un paio di siti scoperto di recente:<br />http://www.chefnini.com/categories/sucre/yaourts/<br />http://www.latablemonde.fr/Yaourts/Voir-le-magazine.html<br /><br />Se hai dubbi sulle traduzioni, chiedimi pure :)<br />IrmaIrmahttps://www.blogger.com/profile/10916504611405199411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1032511256344849310.post-22500699708071458712012-06-04T13:22:25.030-07:002012-06-04T13:22:25.030-07:00Anche io faccio lo yogurt con il latte di soia. Da...Anche io faccio lo yogurt con il latte di soia. Da prove varie, trovo che il migliore per me è quello fatto con il latte della Sojasun con calcio, che è leggerissimamente aromatizzato alla vaniglia.<br />Ma tu metti i coperchi ai vasetti durante l'incubazione? Solitamente ho sempre letto che i coperchi vanno messi alla fine, prima di metterli in frigo.Irmahttps://www.blogger.com/profile/10916504611405199411noreply@blogger.com