Azzardando si scoprono abbinamenti davvero interessanti.
Come questo!
Una piacevole combinazione di sapori e consistenze contrastanti:
..il morbido dei fagioli cannellini e della barbabietola rossa cotta a vapore e dal sapore caldo di terra controbilanciato dalle note rinfrescanti e acidule della mela che dona, altresì, insieme alle noci ed al sapido sedano, un contrasto croccante..
La rucola con il suo sapore pungente garantisce un perfetto accostamento.
Super buona!
Ingredienti:
- rucola
- fagioli cannellini lessi
- costa di sedano, privata dei filamenti ed affettata
- mela, a tocchetti
- barbabietola rossa lessata, a tocchetti
- gherigli di noce, spezzettati grossolanamente
Procedimento:
raccogliete in una insalatiera gli ingredienti e unite il condimento (olio e.v.o., aceto balsamico, sale, pepe a piacere).
Fine.
Buon inizio settimana :)
5 commenti:
Un'insalata buonissima!!!!
Hai scritto una sinfonia, insomma, abbinando e bilanciando... Bello, mi piacciono i piatti cervellotici!!! E mi comunica proprio belle sensazioni quest'insalatina coloratissima!!!
Vero! le insalate sono troppo divertenti perché puoi spaziare con i sapori e le consistenze. Se hai fantasia e coraggio non c'è limite ;-) In questo periodo anche io mi sto sbizzarrendo, alla faccia di chi pensa che le insalate siano monotone. Baci
Ciao Sissa,
non amo molto la barbabietola rossa, ma l'accostamento è interessante, e ogni tanto me la posso concedere anche io :-)
Io adoro la barbabietola, questa insalata sembra fresca e ben bilanciata :)
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